Cara Mendapatkan Pekerjaan di AS Setelah Memenangkan Lotere DV

Diversity

Bahkan program undian Diversity Visa yang dilakukan oleh pemerintah AS, setiap tahun, memberikan 50.000 visa imigran kepada orang-orang dari negara-negara dengan tingkat imigrasi rendah ke Amerika. Ada persyaratan tertentu yang harus dipenuhi untuk memasukkan aplikasi lotere DV dan juga tidak menganggap semua peserta yakin untuk mendapatkan visa imigran.

Satu-satunya metode yang dapat Anda gunakan untuk mengetahui apakah Anda telah memenangkan lotre adalah melalui tes peserta. Setelah Anda menyadari bahwa Anda telah memenangkan lotre, pilih dan konfirmasi bahwa Anda memenuhi syarat untuk mendapatkan visa yang sesuai. Sejak kepala pelamar visa pendiri, Anda harus memiliki sertifikat pendidikan sekolah menengah atas. Anda harus menyelesaikan kursus 1-2 pendidikan dasar dan menengah. Jika tidak, Anda harus memiliki pengetahuan kerja selama beberapa tahun. Pengalaman fungsi akan dipertimbangkan berdasarkan ketentuan penegakan hukum. Jika Anda memilih untuk lebih memenuhi syarat untuk visa imigran, Anda harus memiliki pengalaman kerja selama beberapa tahun dalam lima dekade terakhir. Jika Anda tidak memiliki kualifikasi pendidikan yang diperlukan atau mungkin pengalaman kerja yang penting, maka Anda tidak akan memenuhi syarat untuk visa imigran.

Itu karena Anda tidak akan memiliki kapasitas untuk menemukan pekerjaan yang tepat di Amerika Serikat setelah Anda memasuki Amerika Serikat, tanpa pendidikan dan pengalaman kerja yang diperlukan. Jika Anda dianggap sebagai tagihan publik untuk pemerintah federal AS, Anda mungkin tidak memenuhi syarat untuk berimigrasi ke AS prediksi singapore.

Seorang pengacara yang menerima berbagai visa tidak akan dibantu dari Amerika Serikat, yang terkait dengan rumah dan mendapatkan peluang kerja. Selain itu, jika Anda dipilih untuk mendapatkan visa imigran juga sebelum Anda mengeluarkan visa, maka Anda harus menunjukkan bahwa Anda tidak akan berkembang menjadi tagihan komunitas ke Amerika Serikat. Untuk menunjukkan Anda mungkin memberikan bukti yang terkait dengan aset Anda sendiri mengungkapkan bahwa Anda memiliki dana yang cukup untuk bertahan hidup dan pengetahuan pekerjaan yang penting untuk menemukan pekerjaan saat berada di Amerika Serikat. Anda juga dapat memberikan Formulir I-134, Surat Pernyataan Dukungan oleh saudara atau teman baik Anda yang ada di AS atau surat penawaran kerja dari perusahaan Amerika.

Pada pengarsipan catatan sipil yang diperlukan dan menjalani pemeriksaan klinis, Anda akan dipanggil untuk wawancara di konsulat AS atau kedutaan AS, di mana kelayakan Anda untuk visa imigran akan ditentukan. Setelah Anda terbukti memenuhi syarat, Anda akan menerima visa imigran, berlaku selama beberapa minggu. Anda harus memasukkan Amerika Serikat bersama-sama dengan visa ini sebelum 6 minggu setelah itu mengajukan petisi untuk status penduduk permanen di Amerika Serikat. Setelah Anda memasuki Amerika Serikat, Anda harus mencari untuk mendapatkan pekerjaan yang ideal tergantung pada kualifikasi dan pengalaman kerja Anda.

Untuk menemukan pekerjaan di AS, Anda harus menyiapkan dokumentasi yang diperlukan seperti identitas dan otorisasi pekerjaan, yang diperlukan untuk mencari peluang kerja. Anda juga akan memerlukan Green Card Anda untuk menyelesaikan pekerjaan. Anda dapat menggunakan paspor Anda dengan stempel I-551 sesaat sebagai bukti dan segera Anda mendapatkan bank permanen Anda. Meskipun Anda akan menemukan tugas yang biasanya tidak memerlukan kemampuan apa pun, penting untuk mempelajari cara berkomunikasi dan belajar bahasa Inggris, karena perangkat lunak ketenagakerjaan datang dalam bahasa Inggris dengan terjemahan Spanyol.

Anda harus memiliki resume yang dicetak dengan jelas, menandakan tempat-tempat yang telah Anda pegang di negara Anda sumber juga mengungkapkan testimonial di perusahaan sebelumnya. Sebagai seorang imigran resmi, Anda mungkin memiliki kemampuan untuk mencoba menemukan jenis pekerjaan apa pun yang sesuai dengan Anda, menurut Undang-Undang Anti-Diskriminasi. Tetapi Anda akan menemukan tugas dan pekerjaan AS tertentu yang terkait dengan pemerintah federal ini yang imigrannya sah tidak memenuhi syarat dan tugas-tugas itu hanya untuk warga negara bersatu. Anda juga dapat menghubungi Departemen Pengembangan Ketenagakerjaan negara-negara bagian Amerika yang dapat membantu para imigran baru untuk menemukan strategi untuk memperoleh pekerjaan prospektif.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *